Показать сообщение отдельно
Старый   01.09.2008, 23:57
  (#331)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ожидания оправдались. Бегали, как наскипидаренные. Получается, что специально Протасова не сливали, он просто-напросто распустил игроков до такого похабного состояния. Днепр полтора тайма играл очень интенсивно, сьедая харьков в центре поля. Примерно после 70-й минуты сдохли. Вот и доказательство одной из грубейших ошибок Протасова: команда не готова физически. Отходить матч пешком она может, а вот сыграть все 90 минут на максимуме - нет. В связи с этим уловилась тактическая мысль Бесса: Гусев частенько стал оттягиваться в оборону, сдвигая в центр мощного Алсидеса. Соответственно в центре поля создавалась толчея из хавбеков, следовательно харькам ничего не оставалось, как навешивать в штрафную - вот там-то Алсидес не раз показывал лучшие качества. Да и вообще втроём центрбекам куда проще было отводить такие угрозы, чем было бы вдвоём. В последние минуты Днепр был совсем мёртвый; видимо, поэтому был сделан выбор в пользу Шелаева, а не Лёпы.
Понравилось, как Калина, покинув поле, приветствовал Бессонова. Двумя поднятыми ладонями в ладони. Общее дело делаем... При Протасове такого не было.
И ещё: второй гол в течение нескольких минут после первого. Пока соперник пребывает в состоянии грогги, его надо добивать ногами, а не дать отдышаться. Этого не хватало очень часто, последний пример - Беллинцона.
Алсидес понравился. Мягко говоря, это не Андриенко. Не совсем понял, что с Шершуном? Его выгнали? В таком случае нет запасного центрбека! Холек неплохо сыграл. Ну, конечно, приятно смотреть, когда все хавбеки бросаются в подкаты. Наконец-то показал свои возможности Ротань. Всё-таки я верил, что его взяли не зря. Отходы отходам рознь. Назар в конце начал тупо выё*ываться. Ну ничего, пусть лучше так, чем пешком ходит. С Белика я был просто в шоке. Я всё понимаю, получили пез*юль и т.д., но чтобы БЕЛИК МЯЧ ОТБИРАЛ?!?! Не понравились только Воробей и Гусев. Первый изначально выпадал из игры, а второй... Он туда и не впадал никогда.
Посмотрим, что из вышеописанного позитива сохранится в следующих матчах. Только стабильность является залогом успеха.
С другой стороны матч показал, чего стоит Металлист. Попав под давление, слепленная из говна пуля распалась на составляющее... В последние два сезона команда пробила головой свой потолок и застряла, а стянуть за ноги некому. Всё-таки по потенциалу МХ только четвёртый в Украине.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."