Показать сообщение отдельно
Старый   17.09.2008, 14:11
  (#10)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

В целом шахта смотрелась намного круче соперника. Собственно, для этого и вкидывались в неё баснословные бабки. В кои-то веки всё закономерно!
Насчёт Клужа и Анортосиса. Рома сейчас не в форме. Отсутствовали Мексес, Перротта и Тотти, три незыблемых игрока основного состава. Предыдущий матч Ромы в чемпионате - поражение от Палермо 1:3. Зачем тогда выходить в ЛЧ (и главное, КАК туда выйти), если сливаться ТАКОЙ Роме? Клуж показал, что не пальцем делан; грамотно построил игру и использовал нынешнее плохое состояние соперника. Разница в классе очевидна, но результат на табло.
Вердер же в очередной раз показал вопиющую тактическую безграмотность, которая в последних сезонах стала визитной карточкой немецких (!) клубов. В первом тайме атаковали, было много моментов, соперник не мог зайти за центр поля, гол вроде как назревал... Но не забили! А во втором тайме и вовсе скисли. В конце матча практически не имели шансов вырвать победу. Опять же: если безропотно сливаться таким соперникам, то в ЛЧ делать нечего. Киприоты и показали, что им есть что там делать и прошли они сюда не случайно - вот и всё. Никаких суперсенсаций, как по мне, не случилось.
Суперсенсация была бы, если Реал не выиграл бы у БАТЭ. Но этому не бывать Как раз здесь, в матче с грандом, против такой мощной атаки, можно скушать и 4, и 5 штук... Тут уж против лома нет приёма.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."