Показать сообщение отдельно
Старый   03.10.2008, 11:08
  (#188)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Да, мясные были в сантиметре от вылета. На последней секунде был угловой, 22 человека в штрафной, игрок Баника обыграл защитника и ударил в дальнюю девятку - перекладина... Финальный свисток. Немногочисленные зрители провожали команду оглушительным свистом. Дела у них такие же, как у нас. Только соперники постоянно посильнее.
Металлист - БРАВО!!! Ненавижу турков в футбольном плане лютой ненавистью, так что для меня двойная радость Вот ТАК надо играть всем и каждому, выходить на поле и рвать соперника на куски с первой до последней минуты. Прессинг в центре поля сумасшедший! А какие атаки!? Первый и третий голы вообще заставляют ох.евать!! 1. Пушка в девятку с сорока метров!!! 3. Слюсар (!!!) разогнал контратаку и выдал тончайший голевой пас, после которого Коэльо зашёл с мячом в пустые ворота!!! А сколько ещё могли забить, да хоть все десять! Вот это командная игра! Настрой на борьбу, кураж, подкреплённый тактикой, индивидуальным мастерством, везением - супер футбол
Если кого в сборную, так это Коэльо. Только срочно, чтобы 11го уже играл Вот это селекция! Выкопать в какой-то заднице игрока за копейки, чтобы он приехал и начал рубить местный чемпионат на котлеты. Как вспомню про наших кротиков, глядя на Коэльо, так рыгать хочется...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."