Показать сообщение отдельно
Старый   06.11.2008, 20:22
  (#191)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
ну как это опыта не хватило!? они что дети малые!? мозгов не хватило... прощелкали две контры и все...
Всё сложнее, чем кажется. Откуда взялись контры при счёте, который устраивает? На другие ворота они должны были идти... А для этого нужно было по-другому построить игру, т.е. сидеть вдесятером за линией мяча. При возможности быстрого перехода из обороны в атаку (например, когда соперник неожиданно теряет мяч в центральной зоне) выполнять его; при невозможности - держать мяч на своей половине, убивать время всеми доступными способами и прочее. Этого не было, отсюда и результат. Это недостаток тактической выучки как следствие недостатка опыта серьёзных матчей плюс виноват Сёмин, что не выбежал, не подсказал.

Konrad, согласен полностью. Подробный разбор подобных моментов демонстрирует проблему лучше любых абстрактных словесных конструкций

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Победил тот, кто больше этого хотел
С какой это радости дырка меньше хотела? Ничего похожего!

Цитата:
солидней подготовка. И твоя любимая физика тут не причём
А в чём же тогда заключается солидность подготовки?

Цитата:
у португальцев моральноволеые качества на чуток оказались повыше киевских
Ты определяешь силу морально-волевых по количеству забитых мячей? Морально-волевые не гарантируют положительный результат, так же как их отсутствие не гарантирует обратного.

Цитата:
дырка позволила себе немного под конец расслабиться
О чём речь... Они через "не могу" пытались выиграть второй матч подряд у очевидно более сильной, опытной и мастеровитой команды! Теперь это у нас называется "расслабиться"?

Цитата:
у нас в ЧУкре обычно концовку матча по обоюдному согласию принято доигрывать и особо никто в это ремя уже не суетиться
П О Ч Е М У ? Неужели от хорошей жизни?.. Или от всеобщего безразличия к результату? Устают просто, потому и доигрывают.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."