Показать сообщение отдельно
Старый   06.11.2008, 23:00
  (#284)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Мне лично пох харьковский движ и что там у них в нём твориться... Но я бываю по делам в Хрякове
А Я вот вернулся из коммандировки из Донецка, и хочу поделится своими наблюдениями:
Ну во первых, поражает как руководство ФК шахтёр заботится о имидже и о болельщиках, реклама и символика клуба везде: на улице в транспорте, на банерах... Даже в гостиничном ресторане (где в основном приезжие) везде присутствует реклама абонентов в виде пластиковых карт различного класса (к стате отличная идея) даже есть фан-карта для фансектора!
Второе, Не знаю как обычные матчи, но для лиги много мест где можно посмотреть, даже в фаст-фудах!
Третье и самое главное, против нас они лохи: Ни на ком не увидел намёка на символику клуба, боленее - скорее похоже на кинотеатр, короче для нас футбол больше значит (читай подпись)!

P.S. Эх! С нашими бы болельщиками да их руководство клуба...

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли