Показать сообщение отдельно
Старый   25.11.2008, 04:51
  (#663)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
вчера явно не было той провальной игры у нашей команды, Ротань играл нормально, Назар старался, Калина не выпадал из игры, у Лёпы вчера игра была едва не лучшая за последний период
Но команда создала за матч два опасных момента, оба - удары со штрафных (Назар, штанга и Калина, вратарь). Этого слишком мало, командная игра у нас отсутствует как класс.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
судя по тому, что у них играли почти 3 форварда, они явно не собирались отсиживаться в обороне
Во-первых, на деле они играли в два форварда Идахор-Гоменюк, а Ковпак был на краю полузащиты; а во-вторых именно в обороне они весь матч и отсиживались. А что было делать.

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
В принципе пеередачи вперед идут, нвесы тоже идут, пусть корявенько, но бывает, другое дело что замкнуть их совершенно некому! навесы постоянно уходят в молоко - потому шо Воробей совершенно не умеет играть на втором этаже!
Не совсем согласен. Качество навесов минимальное, все они делаются наобум, не глядя. В подавляющем большинстве моментов не Воробей проигрывает борьбу вверху, а борьбы просто нет, потому что мячь сцуко летит хз куда.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."