Показать сообщение отдельно
Старый   28.11.2008, 14:12
  (#231)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Лиедсон = Брандао
Я плакалЪ

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А как объяснить счета Барса-Спортинг и Барса-Шахта?
Спортинг уже вышел из группы и не особо верил в то, что может оказаться на первом месте. Для этого им надо было грохнуть СЕГОДНЯШНЮЮ Барсу, играющую в оптимальном составе, а это очень сложно. Зачем лишний раз напрягаться и травмировать себе психику тем, что ты так старался и нихера не получилось, если задача всё равно уже выполнена? Поэтому они просто вышли поиграть в футбол. Я матч не видел, но ИМХО, включи Спортинг свою традиционную тактику, 5 штук бы не пропустили. И два бы не забили...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
они на это не смотрят, главное для них спортивный интерес и интересы болельщиков
Барса - Базель 1:1...
Это если в чемпионате, где каждый матч важен, приедет аутсайдер, то ему канеша надо отгрузить полную авоську в интересах болельщиков! А выигрывать ничего не значащие матчи... Получилось - ОК (Спортинг), не получилось - тоже ОК (Базель). Разрыва не будет ИМХО, если кроты не будут тупить, как они обычно делают, могут даже вничью сыграть. Мне этот матч чем-то напоминает матч Интер-Крот в квалификации ЛЧ, ответка на Сан-Сиро после 0:2. Интер в носу ковырялся все полтора часа, итог 1:1...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."