Показать сообщение отдельно
Старый   01.12.2008, 01:23
  (#243)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, эдак можно любой матч расчленить... МХ провёл прекрасный матч, не в пример остальным украинским командам собрался и выиграл в самый ответственный момент. Не слил какой-то сраной Бенфике или Белинцоне, а ВЫИГРАЛ! У них состав на ДВЕ ГОЛОВЫ хуже, чем у Сарая - но они и там выиграли. А у тебя всё случайно, всё на контрах.
Девичу было сложно, он играл выдвинутого форварда. Я говорю о браке в центре поля, куда более важном компоненте, который сильно влияет на исход матча.
И первый гол Бешикташу никакой не дурак. Отличный удар и хороший гол. Для нас подобные голы кажутся дикостью, потому что мы привыкли смотреть, как наши конченые миллионеры-футболисты за двадцать лет своей карьеры не научились попадать в створ с линии штрафной. Ты был на футбольном поле? Видел, как близко до ворот от линии штрафной?
Но любой игрок Днепра предпочтёт не взять на себя ответственность и покатить мяч поперёк поля, чем ударить по воротам. Поэтому мы такие голы только пропускаем (Хайдучек), а МХ их ещё и забивает...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."