Показать сообщение отдельно
Старый   05.12.2008, 12:27
  (#257)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Какие хорьки? Нанси - ЦСКА пример как надо биться за результат, когда одним нужна только победа, а вторым вообще в принципе он уже не важен.
Не сравнивай йух с пальцем ЦСКА намного сильнее, чем Нанси, причём они в прекрасной форме. Ребята вышли чисто поиграть в охотку. В плей-офф вышли, завтра отпуск... Настроение хорошее. И ЦСКА намного сильнее, чем Металлист. Поэтому они и могут сыграть немножко по-другому.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А у хряков очередная нелепая и невыразительная победа на чистом фарте!
На каком-таком фарте... Где повезло-то? У соперника был один хороший момент, у харьков кроме гола тоже был один... Харьки были лучше в первом тайме, провалили начало второго, но потом собрались и выравняли игру... Концовка прошла под их диктовку, потому что Оли начал думать о ничьей... Удалось забить гол, вот и выиграли.

Цитата:
Ничего выдающегося и неординарного в игре харьков не заметил
Говорю, искусственные оффсайды. Ни одного не заметил? Наша защита во главе с Русолом и Бессоновым даже не знает, что это такое

Цитата:
Галатасарай и Олимпиакос явно играли не в свою игру, за что и поплатились
Команда играет так, как позволяет соперник. Или как она сама хочет... Сарай, наверное, не до конца серьёзно воспринял харьков. А когда понял, что левой новой не выиграешь, не смог перестроиться под более мощную игру. А Оли в этом сезоне плохо играет на выезде, так же плохо они сыграли и в последнем матче.
Я считаю, что для харьков уже большое достижение играть на равных с такими командами. Не пропустить ни одного гола в трёх матчах группы - тоже достижение. Забить случайно ещё можно, но НЕ ПРОПУСТИТЬ случайно нельзя никак!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Тогда почти всех побеждали 1-0
В КУЕФА тоже была игра, Днепр - Аустрия 1:0. Очень похожа на две последние игры МХ, только гол забили в начале. Ну не умеет Днепр в конце забивать. После - аккуратная, чёткая, уверенная игра, не без ошибок, но с большим старанием и в результате победа.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."