Показать сообщение отдельно
Старый   06.12.2008, 18:43
  (#267)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Для ненавистников Зенита есть клёвая отмазка насчёт покупки матчей 1/2 с Баварией. Ну а кони на шару, понятно...
Сколько можно сравнивать хуи с пальцами. Кто стоит за Зенитом? Кто стоит за ЦСКА? И кто - за Металлистом... По составу сравнивать вообще смешно.
Я никого в жопу не целую. Целовать в жопу и отдавать должное - разные вещи. Обосрать харьков проще всего, только потом не нужно называть быдлом тех, кто приходит сюда после поражений Днепра и ржёт с его болельщиков. Я не считаю нужным опускаться до этого уровня.
Маркевич сделал то, что надо сделать с Днепром. Это - первая ступенька для выхода на новый уровень. ФК Днепр - клуб с величайшими традициями, с большими победами, сейчас используется всемогущим хозяином в роли рулона туалетной бумаги. Знаете, сколько разных способов использования туалетной бумаги существует? О-о! Можно подтирать жопу. Можно подкладывать под жареную рыбу, чтобы масло впитывала. Можно прилепить кусочек к порезу от бритвы, чтобы кровь остановить. Можно вырезать из неё новогодние снежинки. Вот так и наш клуб используется... Как затычка для всех дырок. Как после этого требовать от футболистов, у которых в сортирах стоят золотые унитазы, чтобы они активнее шевелили батонами? Да никак.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."