Цитата:
Сообщение от shar
... список реальных, потенциальных кандидатов, которые усилили бы Днепр, в студию, плиз... Интересно взглянуть
|
Откуда у меня возьмётся такая информация? Я что, селекционер? Я имею возможность ездить даже не по миру, пусть по какой-то одной стране, и искать игроков? Может мне за это деньги в клубе платят? Просто назвать список видных игроков Чукра или РПЛ нет смысла.
Талантливых игроков ПОЛНО и многие из них стоят ДЁШЕВО. Просто в Днепре их поиском никто нормально не занимается.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ты думаешь ИВК сильно шарит в рынке футболеров? Кого покупать, а кого нет - решает Стеценко с тренерским штабом. Садятся сами в кружочек и решают. А в итоге виноват оказывается Беня, который, видите ли, деньгами сорит... понакупал хлам всякий
|
Тогда почему в Днепре за последние годы побывала туева хуча бывших динамовцев, сейчас резко пошла мода на бывших кротов, между делом подбирали бывших армейцев... Это трансферная политика, да? Именно этих игроков мы всю жизнь искали и всегда хотели?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Единственный протеже Коломойского, которого я помню - был Максимов, и то по каким-то родственным связям. Хотя больше похоже, что с жестокого бодуна
|
Да тот же Белик не стоит и 500 тысяч, не говоря уже о пяти лимонах. Ты считаешь, это был обыкновенный чистый трансфер? История с Кравченко тоже мутная. Опять же, слишком мало информации. Почему у болельщиков всегда слишком мало информации? Почему в Украине не разглашаются суммы зарплат и трансферов? Почему не называются фамилии игроков, с которыми ведутся переговоры? Потому что всё это МУТ-КИ, и широкому загалу про це знати не обов'язково.
Цитата:
Сообщение от JocK
угу, в Сумах вже декілька років багатіють шо ппц!
|
Ну это ж не Беня построил
Цитата:
Сообщение от shar
ещё Ферейра и Алсидес, первый подписывал контракт сугубо в Швейцарии (а кто там живёт?), а второй похоже подарок РА в довесок за Петровку... ( как для работы наших селекционеров слишком круто).
|
Вот именно! И так решались большинство наших игроков, просто здесь много косвенных улик, по которым сделан вывод, а чаще всего их нет, значит нет и вывода.