Цитата:
Сообщение от Lexa
Откуда у меня возьмётся такая информация? Я что, селекционер? Я имею возможность ездить даже не по миру, пусть по какой-то одной стране, и искать игроков? Может мне за это деньги в клубе платят? Просто назвать список видных игроков Чукра или РПЛ нет смысла.
|
Просто - это кажется только на первый взгляд...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Талантливых игроков ПОЛНО и многие из них стоят ДЁШЕВО. Просто в Днепре их поиском никто нормально не занимается.
|
Купи сначала... и где же такие цены? С 9-10 лет, уже с первых турниров, многие пацаны на карандаше, притом у тех, кто больше платит информатору или родителям...
Да занимаются в Днепре селекцией, почти вся молодёжь из регионов, Лёпа из Кременчуга, как и Пашаевы, Коноплянка - кировоградский... Как говориться где поспели, другим и то не достаётся.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Тогда почему в Днепре за последние годы побывала туева хуча бывших динамовцев, сейчас резко пошла мода на бывших кротов, между делом подбирали бывших армейцев... Это трансферная политика, да? Именно этих игроков мы всю жизнь искали и всегда хотели?
|
Да потому, что в этих командах основа и дубль человек под тридцать, да плюс три фармклуба, да плюс клубы-спутники, вот и выходит, что там сосредоточена фуева туча(армия) талантливых и перспективных пацанов, скупленных и собранных со всей страны, благополучно там загнивающей... Всем нужен молодняк, а в свете лимита легионеров, тем паче ещё и с отечественной пропиской, вот и приходиться там покупать, то что там им не подошло, но на фоне остального отстоя в детско-юношеском футболе, вроде бы как и ничего и нас должно устроить.