Показать сообщение отдельно
Старый   11.12.2008, 15:24
  (#243)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Фанера напоминает мне Днепр, где собраны хорошие игроки, а игры нет. Даже с таким тренером, как Арагонез
Вчера думал о том же, когда смотрел... Оба тренера не туда попали. У Протасова не было условий и предпосылок для нормальной работы, а Арагонес на старости лет впервые высунулся за пределы Испании в совершенно другую страну, в команду с аюсолютно непохожим менталитетом, которого он не знает. Неудивительно, что ничего не получилось. Возможно, он сознательно на это пошёл чтобы срубить капусты на пенсию, только зачем тогда Гуису с собой потащил? Нормальный был игрок, лучший бомбардир Примеры в прошлом сезоне в составе Мальорки (!), здесь выглядит инородным телом...
Сама игра - типичный зимний футбол с твёрдым полем и замёрзшими ногами, осторожная и беззубая, двух команд, находящихся не в лучшей форме. Только у дырки это спад после осеннего подъёма, а у Фенера это спад имени Арагонеса. Бангура - редкая бестолочь. Лишь бы ударить, нихера больше на поле не видит, ещё и в офсайдах постоянно ошивается. Милевский хоть какую-то пользу команде приносит, особенно в такой игре, он падает - время идёт.
Три команды в 1/16 КУЕФА - такого ещё никогда не было! Зачёт Украине за осеннюю часть

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."