Показать сообщение отдельно
Старый   11.12.2008, 21:42
  (#251)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Посчастливилось увидеть почти все матчи Вердера в нынешней ЛЧ и, ИМХО, у них проблемы не в слабости команды, а в диком невезении и в невероятном головотяпстве, поработают маненько над мозгами, должно попустить...
У них это уже далеко не первый год Так что вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем. Вердер сейчас середняк чемпионата Германии, и при тактически грамотной игре МХ может их высадить. С Марселем было бы тяжелее, потому что сам Марсель как раз тактически грамотен и закалён жёсткими ирами в чемпионате Франции. Именно французы и испанцы всегда имеют максимальное преимущество в весенних матчах с представителями восточной Европы из-за того, что у них чемпионат идёт полным ходом, а соперник в тренировочном режиме. То же самое, но в меньшей степени относится к Бордо, потому что Марсель поопытнее и покласснее всё-таки. Фиорентина - это без шансов, наши у итальянцев, наверное, никогда выиграть не смогут. Ольборг я не знаю, скорее всего, крепенькая команда по типу Русенборга, когда он в ЛЧ играл. Что будет весной с Зенитом - непредсказуемо, даже состав команды ещё неизвестен.

Кстати, вот индивидуальный рейтинг всех команд, которые заняли третьи места в группах ЛЧ:

1. Werder Bremen 74,078
2. Olympique Marseille 63,380
3. Zenit St. Petersburg 60,437
4. Girondins Bordeaux 52,380
-------------------------------
5. Shakhtar Donetsk 49,932
6. Fiorentina 40,934
7. Dinamo Kiev 34,932
8. AaB Aalborg 12,748

Так что если посев по рейтингу существует, то МХ сможет сыграть только с первой четвёркой. Соответственно, ШД и ДК при этом условии смогут сыграть только с командами из первой четвёрки команд, занявших вторые места в группах КУЕФА.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Последний раз редактировалось Lexa, 11.12.2008 в 22:15.