Показать сообщение отдельно
Старый   22.12.2008, 21:18
  (#728)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Konrad, это ответы на вопросы московских журналистов, там в ответах то, что они хотели слышать от Калины, ИМХО я бы не заворачивался так от этих ответов...
А Калину и его любовь к Спартаку, я прекрасно понимаю, и уважаю его за это, ибо Спартак для него - это часть его жизни, а Москва - это его дом, и осуждать за это - по моим понятиям глупо... Если вдруг играя в Кривбассе тот же Шелаев даст интервью, где признается в любви к Днепру и нашему городу, где он состоялся как футболист и где у него, простите, дом, то мы будем уважать его, нам будет приятно, типа :"не забывает" , так почему Калину надо презирать за это?

Теперь по качеству игры Калины и не только его..., процентов на 80, она зависит ещё и от тренера, если он у нас чудак, который вместо того, чтобы настраивать команду на игру, элементарно её расстраивает своим солдафонским юмором и дембельскими закидонами, толку в игре не будет никогда, мучаться и мучать нас будут, а играть наврядли.

Konrad и Lexa, в последней вьюхе Калина не так пессиместичен и реально оценивает своё положение в команде, но тем не менее собирается играть в нашей команде (почитайте), и то, что по его словам, в нашей команде, по сравнению со СМ, нет духа победителя, так не он первый об этом сказал, это не секрет, на нашем форуме через пост об этом пишется...