Показать сообщение отдельно
Старый   16.01.2009, 23:54
  (#120)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Cерёга, давай я тоже просто выскажу своё мнение, на звание "аналитик" не претендуя...

Моё сугубо личное мнение, что однозначного мнения по распределению мест в рейтенге быть не может. Т.к., как уже сказано выше, просто местами несравнимы, да и правда в том, что кто может выфступить третейским судьёй? Каждый рокер заангажирован по своему... Вобщем мнение может быть только лишь сугубо субъективное.

Ты высказался про своих фаворитов. Я так глубоко копнуть могу в беседе. Шлёпать, про абстрактное восприятие вокала некоего солиста, по клаве как-то влом. Может с полтора, о-Боже, уже 2 десятка лет назад, было бы не западло, а сейчас рок-музыка уже не такое большое место в моей жизни занимает. Вот мне просто если нравится, то нравится.
Нравится классическое исполнение: Меркури, Гилмор, Майне, Тайлер, из Slade.
Нравится жёсткая подача: Оззи, Удо, Скотт, как там его из Skid row. К Дикинсону и мановарщику отношусь поспокойнее, как-то всё-равно не так воспринимаются (мне просто позабористей, похулиганистей, позажигательней, чтоль нужно)). Ну здесь мне совсем просто: мы просто выросли на энтих таварисчах. Да, King diamond. Нет, не забыл. Сам был довольно редким (сужу по знгакомым компаниям), кому сей вокал нравился. Ну тут фишка в том, что долго им умиляться как-то не выходит, приедается при безотрывном прослушивании. Да и мощных альбома только 2.
Гы, а мнения по джудосовцу и Дио абсолютно идентичные!
а вот уже из плеяды "послевосмедисятников" не то что кого-то припомнить, и выделить не смогу...
Субъективно? Да. Но мне нравится такое. И рейтинг я могу составить. И ты можешь. И Василь Нэчыпорук тоже. Только расхожесть будет мама-не-горюй, к бабке Параске не ходи...
По поводу всяких Дим боджер и пр. дум-блэкофф-детов, дык я практически не воспринимаю эту музыку, что уж про вокал говорить? В своё время перешедший в 89 (90?)-м на трэш Энтрэкс поставил шлагбаум на сим пути.

Так-с, шо-та я по Пинков расчувствовался )))