Показать сообщение отдельно
Старый   21.02.2009, 19:53
  (#389)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

JocK
я имел ввиду его морально-этические качества))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
P.S. Все Алсинахи задайте себе три простых вопроса: 1) вы довольны, что Днепр избавился от Рыкуна? 2) что выиграл от этого коллектив ДД, а что потерял коллектив МХ? 3) где теперь играет Днепр, а где Рыкун?
1. Да.
на остальных два вопроса ответит время... мы тоже так когда-то играли... посомтрим если МХ сможет стабильно долго так выступать тогда и можно будет говорить прото ГДЕ Рыкун щас играет... а так ниче оссобенного, не так уж он там и блистает.
Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
я понимаю, если б у нас клуб был фаворитом чемпионата и тогда можно было бы гнуть пальцы, типа мы и своими силами рвем всех и вся, так что и без него переживем. А клуб на данный момент унылое говно, который не в состоянии даже за бронзу бороться, поэтому вопрос Алси не единственная проблема тренерского штаба, где они себя как мудаки проявили.
И что? какая разница где находится клуб? потому что мы играем херово а он хорошо то надо его терпеть!? имел я ввиду таких игроков! ему нахер сдался наш клуб и все что с ним связано а мы его в жопу целовать? увольте...

в принципе эти разговоры все равно ни к чему не приведут. се равно команда и тренеры от него уже отвернулись еще немного и руководство тоже.... вот и слава Богу!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж