Показать сообщение отдельно
Старый   27.09.2009, 02:39
  (#222)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Днепр действительно играет сугубо на класе,поможет ли он ему в игре с кротами!!!!!!
Есть такая поговорка... Молодец против овец. А против молодца и сам, как овца... Это о Днепре и о его классе! Какой там класс, брак сумасшедший, причём у всех! Это футболом назвать язык не поворачивается! Полнейшее дерьмо! Поперёк - назад - ошибка, вот и вся игра! Интенсивность нулевая, мотивация нулевая, настрой нулевой, командная скорость вообще ниже нуля! Защита такие моменты давала, каких нападение не могло себе создать! Закарпатье тоже плуги, в пустые ворота не попадали, но на то оно и Закарпатье.
Сидишь смотришь футбол, и когда ДД забивает гол, находишься в шоке! Потому что голы возникают на ровном месте, по ходу игры чаще всего ими и не пахнет.
Если бы Днепр сыграл с нормальной командой, которая не знала бы, с кем играет, нас бы разорвали на тряпки... По крайней мере, такое складывается впечатление на данном этапе. У нас нет НИ-ЧЕ-ГО и тешиться результатами бессмысленно. Зачем они? Чтобы выйти в еврокубки? И что там делать в таком виде? Посмешище...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."