Показать сообщение отдельно
Старый   29.10.2009, 01:33
  (#76)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

От этого состава наивно было ожидать содержательной игры, потому что даже основа далеко не всегда может похвастаться её наличием. Просто надо было проходить, как угодно тулиться в полуфинал, на одной ноге, на кривой козе, на фарте - неважно как... Но не вышло. Огромный облом и задача на сезон не выполнена теперь уже де-факто

Яцык, ты как чувствовал насчёт Боровика!

Konrad, Холек только в понедельник начал работать в общей группе... Наверное, усугубил травму.

Шахов в центре обороны - это, конечно, цирк. Метадон тоже непонятные ребята, ссыкливо катали мяч на своей половине концовку основного времени и всё дополнительное, гол забили чуть ли не случайно... Со вторым составом соперника так играть?..
Лёпе не хватает резкости, решительности и наглости. Тот же Коноплянка показал пример, как надо действовать тому же Лёпе и прочим молодым. Пожалуй, он даже получше Феррейры выглядел. Шахов - вообще не знаю, что он делает в команде... Мне кажется, что ему там делать нечего.
Ждём вестей о Селезнёве, без него нам будет очень туго.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."