Ну да ладно... Кто уж больше виноват - ИВК или АВС, это уже не так и важно, т.к. эта парочка тут "всерьёз и надолго", и вряд ли мы увидим когда-то одного без второго. Если бы вместо Бени пришел условный Ахметов и при нём Стец с Бессом и Ко взяли золото. Либо наоборот, Беня прозрел и купил условных Хиддинка с Кеньйоном. Тогда бы можно было точно сказать, кто из нас прав. А так остаётся только гадать.
А по Барту с Холеком... Да какая разница, перспективны они или нет, и как выглядят на фоне своих сверстников-соплеменников. Я смотрю только на факты - сколько игр в основе проведено, сколько полезных ТТХ сделано. И только по этому делаю выводы. Ведь цель селекционеров наверное найти тех игроков, которые будут регулярно выходить на поле и приносить там пользу. А не тех, которые молоды и перспективны. Вон кротоКрава и Лёпа в своём возрасте выглядели круче всех, а сколько с них было толку в футболках Днепра?
А на данный момент с Холека и Барта пользы меньше, чем с вышеупомянутых Жажи, Мхитаряна и т.д., так что гениальными находками селекции я назвать их не могу. Конечно, у них пока еще есть шанс всё исправить.
|