Цитата:
Сообщение от HUNTER
Месси тут бы застрял
|
о нём исключительно, как о любом молодом даровании.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
А какие мои выводы?
|
тебе дать ссылку? ))
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Ты, вон, даже больший пессимист.
|
гыгы, я реалист. А пессимист - это хорошо имформированный оптимист.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
А шо я полс евстречи с ним должен замечать что-то хорошее?
|
а я шо на подобное тыкал? Ты лишь предоставил человека в своих выводах неадекватом, не, не так, ВВВ - так где-то))). Хотя, опять же, ты не хотел ( в который раз))) слышать, о чём тебе пытаются сказать, сформировав мнение ещё ДО (уж прости, но эта навязчивая идея меня не покидает. Параноя? )))
я надеждой не тешусь, пока такой бардак в команде (((
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Какие я должен делать выводы, если сам АВС говорит, что футболистам играть не хочется?
|
Цитата:
И главное, из уст гендиректора это звучало абсолютно спокойно, словно все так и должно быть.
|
он что должен был из трусов выпрыгивать с пеной на подбородке кричать: "блядь, дайте мне этого А, Б, и т.д. - порву как Тузик грелку", если у него и полномочий-то порвать нет? Если ебучего Белега он даже не в силах выгнать, не находишь, что предъявы по игре ну совсем не уместны?
фуууххх ((((
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Ну, хоть мелочь какую-то назови.
|
на гнев Бени надейся. Пока подобного не будет - даже сброс балласта не станет
в лице арендованых, играющих, тренера, ВВВ, дворника, переводчика собачки Шарика, охраняющего журнал под трафарет, не приведёт к улучшению.
Нахуя работать и очедло рвать, если жизнь в 30-25-18 лет удалась?
Контракты, блядь. Тело в жизни нихуя полезного не сделало, а уже отгребает за посиделки на лавочке и за оперные походы. Ссука, ещё и играть не хочет. Ебануться!!!
Цитата:
Сообщение от HUNTER
а у них в этом году будет четвертая подряд
|
хоть стовосемнадцатая.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Кстати, насчет перепродать. По этому вопросу тоже глушь. Никому наши футболисты не надо. И это еще один "мрак".
|
угу, ужос (((
не, некоторые может и надо, например овидопольскомуднестру файный серебряный призёр ЧМ, ну дык, нафуя, нафуя куда-то щемиться, если есть такая тёплая лавочка раз в неделю и любимый банк, исправно начисляющий зарплату.
Суко, играть они не хотят за мелкие премиальные... до чего дошёл прогресс (((
Контракты, бля...
Иногда я понимаю бандитизм с его понятиями (((