Показать сообщение отдельно
Старый   23.12.2009, 23:49
  (#77)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

По поводу ИВК, давайте смотреть шире, со стороны Днепра, вроде бы недостаточно внимания, вроде бы в этом кроются все беды нашей команды, но на самом деле ИВК реально содержит, как минимум 3 клуба УПФЛ, в уме смело держим ещё и Дырку, содержит мужскую и женскую команды по баскетболу, и по слухам опять не одну, тот же к примеру Днепр-азот... Я не говорю уже о поддержке других спортсменов и команд в нашем регионе... Поэтому, считаю, что на данном этапе ему альтернативы нет и думаю пока не будет, человек умеет зарабатывать деньги, в отличии от своих коллег олигархов, достаточно их вкладывает в спорт, вот и выходит, что он не только инвестор, но и меценат. У других команд, тоже есть олигархи, но они работают либо узкопрофильно, либо ваще никак. Поэтому тему нападок на ИВК оставляем в прошлом, проблемы клуба и команды видятся в другом...
А, именно в отсутствии эффективного менеджмента... Т.е. деньги в клубе есть, а толку от них нет, эт значит, что все вопросы только к АВС, как тут не крути. Тут можно долго разговативать на разные темы, и про селекцию, и про школу, о контрактах и о прочем, но реально процессами в Днепре рулит АВС, а благодатное отношение со стороны ИВК, видится только в одном, т.е. за прошлые заслуги, типа когда было скрутно с финансами, доверенное ему не уронил...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!