Цитата:
Сообщение от Яцык
нетути! Что не мешает мне "восхищаться" загадочной персоной мецената.
|
При некоторых минусах, тем не менее бюджет у команды есть, стадион и база есть, в отличии от других команд коллег-олигархов...
У него нет той манечки или шизы, что у Ахметова и Суркисов, по поводу своих команд, да он не ярый фанат футбола, но и не совсем к нему безразличен... ИМХО, эта манечка тогда должна быть, у гендира, а там ваще ни проблесков, ни маячков, одна темень...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Позволь поинтересоваться источником столь глубоких познаний... И эта, какой к чертям бизнес-проект? Я как-то бабки мало считаю, но что-то подсказывает, что 50 лямов (или сколько там?) минусов в год, как-то на бизнес-проект не тянут.
|
Там не так всё просто, и какие истинные суммы в действительности заложены под это нам неизвестно, известно, что они не последние и не напрягают существенно их владельцев, тем паче эта сумма только меняет карманы на всё том же пинжаке...
50 лямов это расходы, а есть ишо доходы, которые уменьшают эту сумму, так что не всё там так грустно, как кажется на первый взгляд... Короче, распинаться особо облом, но как говорил т. Бендер, есть уйма способов честного отъёма денех у населения, так вот Днепр в частности и весь украинский футбол - часть из них...