Цитата:
Сообщение от HUNTER
|
как я и говорил, твои вопросы оказались банальными. На большинство я ответил тебе в аське сам
Для меня только стало откровением, что Бес - это креатура Бени. Ну не вяжется оно у меня в голове. То, что вождь доволен работой Беса - то ладно, я с ним частично согласен, Бес порядок навел какой-то. Но то, что Бессонов приводился в команду лично Беней на смену Протасову - в это я никогда не поверю. Или вы недопоняли АВС, или он специально вам мозги запудрил. А может просто ситуация так сложилась, что Стеценко нашел замену Кучеру в лице Бессонова, а вождь потом согласился поставить Беса вместо Проти. Потому что в тот момент альтернатив не было.
Цитата:
Сообщение от Яцык
этот домишко скоро рассыпется, как и мы, начиная с позднего Кучера. Трещин хватает.
|
угу, угу.. гибель харьков многие им тут предрекали еще после первой бронзы

А они уже третий сезон идут стабильно, а в последних двух могли и на зону ЛЧ замахнуться. Не предскажешь, сколько нам еще ждать падения дома хорей?
Цитата:
Сообщение от Яцык
А вот с хряковской селекцией то чё равняться, тоже мне эталон. Здесь ваще паритет, а может и наше приимущество: Холек, Барт.
|
Бред. Холек и Барт могут сравниться с Жажей, Гуйе, Обрадовичем, Эдмаром, Девичем, Рыкуном? С игроками, которые ковали бронзы хорям собственными ногами? Ты хоть думай что пишешь.
з.ы. блин, такой облом перечитывать пропущенные за неделю комментарии