Показать сообщение отдельно
Старый   23.03.2010, 22:36
  (#795)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Еще рано говорить о смене тренера. Команда набирает ход и до появления провальных матчей лодку лучше не шатать
Не знаю на сколько амбиции Днепра соответствуют амбициям Божовича. Одно дело тренировать команды-середнячки, а другое - принять команду, которая ставит задачу выиграть чемпионат и в которой полно зазвездившихся игроков. Осилит ли он работу в Днепре, найдет ли подход к игрокам?
Единственное, что меня бы порадовало в подписании Божовича - это появление "свежести" в Днепре. Все-таки Кучер, Протя, Бес - это украинцы, с нашим родным, центрально-восточным менталитетом. Серб должен привнести что-то свое. При Проте Днепр превратился в болото, Бессонов занялся его мелиорацией, теперь нужен человек, способный заполнить его чистой водой

В идеале нам нужен тренер с именем и желательно с опытом работы в ТОП-5 чемпионатах. Чтобы под него можно было набрать топовых игроков на смену старичкам. Божович - немножко не то, но в принципе я бы дал ему карт-бланш на ближайший год-два и посмотрел, что из этого получится.