Я продолжительное время находился вне зоны доступности интернета, но всё-всёёё видел

1. Судья в Киеве ошибочно удалил Мандзюка. Это я так мягко только потому, что много времени прошло. За такие ошибки надо отстранять от судейства Премьер-лиги. Причём тут дело больше в том, что сначала хотел дать жёлтую, потом под давлением хозяев и под предлогом совещания с боковым, поменял цвет карточки. С каких это пор боковые удаляют игроков с поля?

Тем более, что эпизод был в центре поля, а не у линии. И за такое апсчение с арбитром надо было всех дыркачей на карточки посадить, независимо от решения относительно Мандзюка. Уроды короче
2. Нынешний уровень игры Динамо рассмешил. Это ЛЧ?

Днепр порадовал, никак я не ожидал, что они так решительно пойдут отыгрываться вдесятером. Тем не менее, даже шансы забить были. Уважаю!
3. Против Таврии Днепр провёл отличный матч, и не надо съезжать на "мёртвую Таврию". Во-первых, она не мертвее Зари и Арсенала, с которыми Днепр в начале круга месил говно. Значит,
shar, Днепр сейчас таки получше, чем тогда

А во-вторых, банально, но команда играет так, как даёт играть соперник. Днепр практически не давал гостям заходить за центр на протяжении всего матча. Если бы только не очередной гол на ровном месте!!! Кстати, снова игрока упустил Коноплянка... Может, его стоит освободить от оборонительных функций в таких ключевых эпизодах, раз на него в этом никак нельзя положиться?.. Насчёт благоволения судьи не знаю. Совершенно точно, что он украл у нас гол, когда вратарь уронил мяч за линию ворот. На фоне этого пара штрафных в спорных эпизодах (или что?..) как-то меркнет.
4. Присоединяюсь к злорадству в адрес Киева и Зозули

Болел за Карпаты, пофиг что конкуренты

А что, красная по делу. И выиграли Карпаты тоже по делу. Дай Бог им так же в Европе играть! Очки-то на шестерых делить теперь будем, и если кто-то там мечтает о шаровой ЛЧ с третьего места, то для этого надо шестое место в таблице коэффициентов занять и русских обойти! А значит вылеты от говна в первом круге не канают