Думаю, что у Барсы шансов мало. Интер проведёт матч, идентичный игре в Лондоне. Насчёт того, что Барса не страшна - её за целый сезон смогла остановить только одна команда! Одна в прошлом, одна в этом, причём команды эти разные. Где был в прошлом сезоне этот Интер? Где в этом сезоне Челси? А Барса была и остаётся. Да, в этом сезоне она слабее, чем в предыдущем. ИМХО, ей не хватает нападающих. Кркич и Анри (к сожалению) не игроки уровня Барсы, Месси другим на поле занимается, из нападающих остаётся только Ибрагимович, тактического манёвра ноль. К тому же я так и не понял, к чему был этот обмен на Это"О, да ещё с такой дикой доплатой 45 млн евро

Неужто Златан на порядок лучше камерунца? По их игре до трансфера я бы такого не сказал, более того, я бы и без доплаты не поменял, потому что Это"О лучше подходит к стилю игры Барсы. В любом случае, ответный матч покажет, кто сейчас из них сильнее.
От Лиона ожидал более содержательной игры. Если в первом тайме у них всё ещё как-никак в куче держалось, то второй тайм они полностью провалили. И численное преимущество упустили, и в атаке не показали ничего. Просто отбивались, в итоге неплохо отделались. Хорошо хоть концовку увереннее провели, чем середину тайма, но там уже, видимо, и усталость Баварии сказалась, они очень интенсивный второй тайм проводили. Дома Лион должен предстать другой командой! Бавария без Рибери, для них это огромный плюс. Но с Роббеном... Тулалан, конечно, потеря для Лиона, универсальный игрок... Но в целом они опять же легко отделались, человек восемь на карточках висело перед первым матчем. Шансы Баварии превалируют.