Показать сообщение отдельно
Старый   20.06.2010, 20:30
  (#162)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Камерун - Дания пока самый весёлый матч чемпионата... Столько ударов, столько моментов, столько страсти. Даже жалко, что Камерун стал первой 100% вылетевшей командой.
угу, я считаю середину поля надо вообще отменить без нее такой классный футбол получается!

Блин, не могу понять что с европейскими грандами творится? Такое ощущение, что они не готовы к этому ЧМ. Хотя итальянцы могут на кривой козе выехать в плей-офф и потом выиграть чемпионат от них можно ожидать чего угодно.

А у французов уже совсем все плохо:
Цитата:
Директор сборной Франции Жан-Луи Валентин покинул тренировочное поле через несколько минут после начала тренировки.

"Это скандал для Франции, для этих молодых людей. Это скандал для федерации и сборной Франции," - заявил репортерам взволнованный Валентин.

"Они не хотят тренироваться. Это неприемлемо."

"Для меня все кончено. Я покидаю федерацию. Мне противно все это," - добавил Жан-Луи, сел в автомобиль и уехал.

Такая реакция Валентина вполне оправдана, учитывая то, что случилось в начале сегодняшней тренировки сборной Франции. Тренер по физподготовке Робер Дюверн вступил в перепалку с Раймоном Доменеком и после разговора на повышенных тонах покинул тренировочную площадку, бросив на землю свой аккредитационный бейдж.

После этого футболисты сборной Франции отказались тренироваться и сели в автобус.