Показать сообщение отдельно
Старый   30.06.2010, 14:05
  (#247)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Не так уж Португалия и сильна... Хорошо налажена игра в обороне, но всё-таки они не итальянцы (лучшего образца), простоять в защите весь матч против сильного мотивированного соперника они оказались не в состоянии. В атаке же полный провал! Они вообще-то за весь чемпионат не забили ни одного гола (Корея не в счёт), а в исполнении Португалии это выглядит странно. Роналдо закрыли намертво, а остальные не были способны изменить что-либо. Испанцы отлично играли после гола, не дали ни единого шанса сопернику, особенно Льоренте постарался. Торрес просто ноль, я бы на месте Дель Боске убрал его из основы как минимум на Парагвай. Там жёсткая оборона, сильная на втором этаже, свободных зон не будет, Торрес был бы практически бесполезен даже в своих лучших кондициях. Тем более, что есть Вилья, который по стилю игры намного ближе к Торресу, чем к Льоренте. Разноплановые форварды ещё никому не мешали)
Почему-то кажется, что у Голландии мало шансов... Уругвай должен проходить, Испания тем более, а Германия-Аргентина 50/50!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."