Показать сообщение отдельно
Старый   30.07.2010, 14:28
  (#116)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
это касаемо желания что-то с дд делать он забил на нас проще новый клуб сделать
Чушь полная! ИВК - инвестор, вложил деньги в новый бизнес-проект, с Днепром это никак не связано, попросят наши бабла, он так же выделит, распыляться на эту тему - это лишняя трата времени и трафика...

Цитата:
Ага, только у нас у тех, кому пофиг на игру, контракты такие, что им удобнее банку греть не напрягаясь, чем выкладываться на поле. А где бабло получать - какая разница? А стимулирование? Там есть кто-то, кого недооценивают и его надо еще и баблом ублажить?
Какая резкая смена настроения? Может сгоняем на ветку с отечественным футболом и почитаем отзывы после субботнего разгрома внучат и сопоставим факты? Или от любви до ненавести всего ничего? Наднях вдуем пивоваров опять любить начнём Днепр и восторгаться игроками?

Цитата:
в том-то и проблема: когда днепр марселю по суме 2х матчей 1:0 влетал, там вопросов нет. А тут клуб должен был минимум в +3 гола играть. А наши 1 еле забили и просто слили матч. Это как раз и пугает.
Должен, не спорю, но начали не с тех ворот...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Когда Сёмин пришёл в Дынамо, он построил игроков в одну шеренгу, ткнул пальцами в некоторых и сказал: вот эти мне не нужны. Девайте их, куда хотите, играть они не будут. Чтобы в клубе их не было... Вот и всё. А контракты или что-то там ещё... Это всё бумажки. Было бы желание решать проблему. Кстати, почему-то такая проблема только в нашем клубе присутствует! Не говорит ли это о дебильности менеджмента, корни которого растут из похуизма ИВК?
ИВК покупает уже очередной клуб для трудоустройства тыкнутыхвнихпальцем, а толку?

Цитата:
и вот мы возвращаемся к тому, что я сказал изначально - надо менять тренера. Потенциал у команды есть, игроки уровня сборной есть. Надо человек, который сможет заставить их играть.
Меняли тренеров, состав уже трижды обновили, а где толк? ИМХО, менять надо идею,
и вокуг неё уже делать клуб и команду, а пока только устраняем одни последствия, а причины никто не выясняет до конца. Смена тренера на чередные 2-3 года, а потом опять тупик.

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Не знаю, чем его бизнесу помогают бездарные проёбы Днепра в еврокубках...
Открою секрет, Днепр для него хобби, типа сбора марок, спичечных этикеток и прочей лабуды, а Днепр- это бизнес уже совсем других людей, вот их и надо гонять и стимулировать и это не игроки с тренерами, ИВК только деньги подкидывает...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!