Смотрел божовское Динамо против Зенита на выезде. Честно говоря, особо жалеть по нему в качестве несостоявшегося тренера ДД пока не приходится. На фоне Зенита может и трудно судить, но с другой стороны амбиции у клуба были не скромнее зенитовских... К тому же питерцы держали в уме матч ЛЧ во вторник, одна замена Кержакова в перерыве чего стоит. В последней четверти матча Зенит вообще играл на ничью, но Динамо так и не активизировалось. Гол забили после хорошей, но единственной комбинации. Воронин никакой, не знаю, за что он был вызван в сборную. Бестолковая беготня по чужой половине, как обычно. После пропущеного гола Зенит прижал очень сильно и организованная до того оборона Динамо затрещала по швам. Счёт быстро сравняли, побегали до перерыва, а во втором тайме такой активности уже не было. Динамо ближе до зоны вылета, чем до еврокубков, а состав у них... Ясно какой. Несоответствие силы состава уровню игры и, как следствие, результатов, мы и без Божовича имеем. Получается, что он говнолеп... Из говна лепит пули. А из свинца не получается.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|