Цитата:
Сообщение от VladimirKov75
Не знаю уместно ли обсуждение здесь вопроса, но очень волнует. Считаю, что в секторах напротив (за воротами, через поле) наших фанов должны быть по пару человек (фанов, знающих позывные), которые помогали бы отобразить фан-сектор и дисциплинировать возгласы неорганизованной публики. Находиться им хорошо бы на видном для нас - болельщиков местах, например внизу. Так же, что касается организованности фанатов то совсем не мешало бы наводить на фана-заводилу из фан-сектора объектив для трансляции внутри стадиона его диктовку, темпа нашим фанам. Стадион в один голос может исполнять позывные и получать от этого эйфорическое удовольствие, а так же впечатлять и толкать на подвиги команду, от этой громогласной поддержки.... Я был на майдане в 4м году и помню вечерний концерт с народными пениями, когда никаких инструментов, а в один голос поет много тысяч "фанатов". Это ощущение непередаваемо. Если мы фаны, не найдем поддержку у команды или у кого там еще - не знаю и если это не помешает никому из них, то давайте посещая матчи создавать себе праздник, несмотря на результат
|
Раньше без движа и фанов, без роз, без зарядов, и прочей атрибутики и понтов, несмотря на результат, без песен и танцев, обычные простые мужики опосля работы , при любом раскладе создавали команде такую поддержку, которая сейчас фанам и не снилась, а майдану и подавно... Из зарядов было всего навсего два: "Днипро-Днипро!" и "шайбу-шайбу!", этого было достаточно чтобы завести стадион и поддержать и поднять свою команду, и единение команды и болел было колоссальным и даже без обязательного опосляматчевого церемониала с раскланиваниями и реверансами, главное для всех была игра, отсюда и результат, и никто не выяснял, кто в этом действе главный и кто при ком, толи фаны при команде, толи команда при фанах, а сейчас всё ушло в понты, что в игре, что в поддержке... ИМХО, фану должно быть пофигу где сидеть на стадионе, у него задача только одна, а то что вы предлагаете тянет на известный квартет от дедушки Крылова, не более...
З.Ы.: да и у фанов несколько другое предназначение, как и посещение футбольного матча, где петь песни не обязательно...
З.З.Ы:мля, завтра наверное ещё танцевать предложат на стадионе для создания праздника...

Куда катимся?!!