Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2010, 11:10
  (#868)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Думаешь, Беса снимут сейчас? Я вот уверен, что нет... А до зимы с такой игрой... Да что говорить, у всех есть глаза. Смена тренера это хотя бы эмоциональный всплеск, Божович вон даже не приступил, а у нас игроки жопы рвать начали. Бес = Болото.
Ага, тогда, чтобы чё-нить добится Днепру, перед каждым туром нужен каждый раз новый главный тренер, чтобы всплеснуть наше болото. А недорого будет? Может проще тогда купить уже новую команду, а эту всю разогнать, как Унирю недавно?
В принципе, а почему у нас всегда выгребает за всё только главный тренер? Согласен, что Бес неименитый, неавторитетный тренер, но в Днепре у него достаточно не плохо получалось, может не так, как хотелось, я не скидываю с него всю ответственность, но игроки виноваты не меньше в этом провале, увлекаясь Бесом, мы как это забываем за игроков, а где гарантия, что при новом тренере игроки вдруг заиграют, не во время притирки-обкатки, а как мы от них этого ждём, в серьёз и надолго, выкладываясь от первой до последней секунды, а то они вроде бы сейчас , как в стороне, хотя в финансовом плане они не чета Бесу, притом в разы, а ответственность получается в те же разы ниже. Бес подневольный человек, а игроки, особенно те которые с именем, люди черезчур избалованные, Бес в своём статусе не имеет право на расслабуху, а у игроков это, как правило, может на поле и дурака повалять. У меня лично сейчас претензий к Бесу практически нет, а вот к игрокам, как раз достаточно много, лёгкие и случайные победы на старте несколько расслабили игроков, а вернее распадлючили, вот отсюда и наш результат, да и характером они у нас жидковаты, т.к. многие имена поделали себе на фоне общекомандных успехов, а сами по себе личностями, как не были, так и не стали в последствии...
ИМХО, не Бес = Бололото, а скорее Бес бегает по болоту, как до этого и многие другие главные тренера, в том числе и ЕМК ...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!