Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2010, 14:43
  (#874)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
На мой взгляд проблема не в них и заканчивать им ещё рановато, а в том, что в команде должны быть игроки уровня пианистов-виртуозов, а также те, кто этот рояль будет за виртуозами носить
Назар уже давным-давно не демонстрирует виртуозности. И замена ему должна была подыскиваться уже давно, но этого не происходит. Центр-хавов различной направленности у нас куча, поэтому о проблемах в полузащите никто не говорит. На самом деле носить рояль тоже некому. Ни одного стоящего опорника в команде сейчас нет. Атакеры либо не соответствуют, либо не в форме. Замены и доукомплектация не происходит. Кстати, Калина никогда не был супер-креативщиком и ждать от него феерии этом плане наивно, даже если он в наилучшей форме.
Несмотря на всё вышесказанное, состав у Днепра самый сильный в Чукре, если не считать кротов и сурчат. Можно даже хорей с нами уравнять, не вопрос. Игру же мы показываем (если судить только по игре)... из нижней половины таблицы. Есть неплохие форварды, но они не забивают. Селя в Арсенале забивал вдвое больше; Гоменюк в Таврии был убийцей; Гладкий своё дело тоже знал. У нас все по нулям, потому что нет игры... Виноват тренер - не умеет. Виноваты игроки - не хотят. Именно в такой последовательности.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."