Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2010, 17:03
  (#876)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Юджин после матча с метадонами писал: "вчера вечером общался с одним из игроков уже тет-а-тет, могу сказать только одно, что проблема в тренере, если на игру нет установки, тренер говорит, вы мол парни и так знаете как играть-выходите и играйте. вот и игрались все прервые 5 игр на характереи самоотдаче! Схем игры нет,замены Бес боится... короче ждем перемен, может ИВК все таки прозреет на происходящее внизах!"
Бред это всё, у меня другая инфа, есть установки на игру, если они некоторым не доходят, то это не значит их нет, они есть перед каждым матчем, на теоретических занятиях, при просмотре записи игр с соперником, в перерыве матча Бес, а так же Тищенко с Шаховым дают их, а непосредственно перед выходом на поле он может говорить любую лабуду, таким образом успокаивая или подбадривая команду, тут похоже Юджин выдаёт инфу, которая выгодна ему или совпадает с его мнением, не так всё просто, вчера дружно твердили о взаимопонимании, а теперь , как облажались, начали искать виновного. Когда есть результат, все довольны друг другом, а когда его нет, то тот же и Кучеревский вдруг оказывался не таким, да и по другому не бывает, ну не могут звёзды быть плохими, только одни тренера...
Кстати, в последней вьюхе Коломойского, он не только тренра криткует, но и нападающих, да и тому же Шеве особо не нужно никаких установок, а нашим, блин, ещё надо каждому разжевать и в рот положить, наверное и на поле конкретно ещё пальчиком указать и всё под роспись, тогда это будет установка...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!