Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2010, 20:20
  (#877)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кто пробьёт инфу, распределяют ли перед матчем игроков соперника персонально на стандартах? Т.е. ты держишь пятого номера, ты - восьмого и т.д. Никакого стёба, просто интересно)))

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
А может у Беса выбрана тактика правильная, мы этого не знаем, футбол же не балет, где всё расписано в сценарии и либрето, и репетируется всё месяцами и годами, а то что Бес копается в команде и тактике, видно по составу и лавке запасных, просто заменить не кем, нет равнозначных, к тому же у игроков есть своё понимание и видение игры, и оно не совпадает с мнением тренера или характером игрока...
Если так, то в некоторых матчах бы получалось, а в некоторых нет... У нас же не получается во всех матчах. Разве что за исключением тех, где по определению нужно защищаться. Да и то, мы можем разве что в нули постоять, а сильно и остро сыграть вторым номером не умеем. О вариативности тактики мы вообще можем только мечтать... Какая может быть вариативность среди элементов пустого множества

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."