Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну а Кривбассу тогда конечно гаплык прийдёт.
|
Почему вас волнует Кривбасс? Мне на него насрать, пусть хоть в первую лигу вылетит, хоть в десятую.
Цитата:
Сообщение от Den_G.
а) может послать стеца б) автоматом пользуется уважением у игроков ибо на его фоне весь клуб говно в) не знает игроков лично, а значит н будет держать в клубе пенсионеров за былые заслуги и т.д. г) который может взять на себя ответственность за трансферы
|
Это надо чтобы одновременно было?

Тогда это утопия)))
Думаю, в наших условиях наивно ждать выхода на качественно новый уровень результатов. Ясно, что никакой Лиги чемпионов здесь не будет. Нужен тренер, который с нашим (нормальным!) составом покажет адекватный результат - третье место - причём сделает это уверенно и не один раз. Тогда, использовав это как базу, можно идти дальше, если Беня захочет. Сёмин, конечно, в этом плане предпочтительнее. Думаю, что он потребует определённых полномочий, если согласится разгребать завалы нашего дерьма, например полноценного участия в трансферной и арендной политике, доступ к методам кнута и пряника в мотивации футболистов. В конце концов, возможность выгнать какого-нибудь урода из команды, который не хочет играть в футбол (а у нас таких много).
Красножан будет попроще, но в нём гораздо меньше уверенности. Он говнолеп, создатель команд из непойми кого. Которые, соответственно, слушают его открыв рот и молча делают всё, что он скажет. Особенно когда это даёт результат. У нас другая специфика и такие способности ему не помогут. Есть ли у него те, которые будут полезны здесь - неизвестно.
О третьей кандидатуре я никогда не слышал.