Показать сообщение отдельно
Старый   15.11.2010, 23:01
  (#584)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Думаю, если в существующую команду добавить 3-4 качественных футболиста, то игра может существенно измениться в лучшую сторону.
Не согласен. Будет знаешь что? Больше голов/очков, достигнутых за счёт индивидуального класса игроков, и вопреки убыточной психологии, неверия в свои силы (в меньшей степени) и похуизму (в большей). Я никогда ещё за всё время причастности к Днепру не был сторонником варианта "рубить с плеча", но сейчас являюсь... Пусть не сразу, в течение года-полутора, но состав должен быть обновлен минимум на три четверти. Нужно разрушать эту лузерскую ауру! Ты посмотри, как они играют. За пацанами во дворе интереснее наблюдать, потому что те играют эмоционально! Зачем далеко ходить - та же дырка, которая уже не тянет тягаться с кротами, но всё равно жопу рвёт в каждом матче! Да убери им это рвение, и они борсались бы между Днепром и Карпатами в таблице. Мотивация - это ключевой фактор в футболе. Опытные игроки у букмекеров в жизни не поставят ломаной копейки на команду, у которой нет мотивации. Нужны игроки, которые хотят играть и могут выигрывать, а не называют себя профессионалами и отбывают номер на поле. Тогда и Рамос себя проявить сможет.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."