Отличный домашний дебют! Доволен результатом, красотой голов, качеством игры новичков. Рисунок игры изменился, видно невооруженным глазом. Но что-то мне не хочется, чтоб он оставался таким. Фланги флангами, но прессинг, центр, скорость хотелось бы видеть как при Кучере. Я так понял, Русолу сложнее всего перестроятся на оборону в линию. Только и замечал, как он постоянно, делая несколько шажков назад, оттягивался на привычную позицию

Порой оборона 4-х переходила в оборону 5-ти

Так и не увидел, кто с правого фланга подключался… Был приятно удивлен, что новичок у нас не один, а как минимум 3! Рост ребят из дубля дорогого стоит! И хоть Котенко просто бешено повезло с мячом, на поле он выглядел нормально. Хоть атлетизмом не блещет, но головой работает. Мелащенко не потравился!!! Думаю специально не дал несколько голевых передач новичкам. Посмотрим, что дальше будет. Понравилась случайно услышанная фраза соседа: "…нах его убирать? Пусть бегает, отрабатывает…". Радченко, Шельев потерялись… Отсутствие Рыкуна говорит само за себя

Жаль, очень жаль!!! Пеев понравился. Практически сделал весь первый тайм. В ДК вроде за ним такого не замечал.
Кстати, когда мы последний раз выигрывали с такой разницей? Надеюсь тенденция сохранится хоть в какой-то степени. Газон шикарный! Спасибо Метеору!
Долг ужгородцам отдан – УРА!!!