Цитата:
Сообщение от shar
Алиев ваще непонятно для чего был на поле
|
Игровую практику получал. Надо же подтягивать человека в основу, динамовцев ждут важнейшие матчи в Лиге Европы

Причём это не шутка, думаю, такая мотивация и была. Калитка же дынамивэць... Противно.
А насчёт сборной - не получилось у него. С пацанами на домашнем Евро вышло, а с мужиками не выходит. Видать, скиллом не вышел. Наверное, с днепродзержинской Стали тренерскую карьеру начинать надо, а не со сборной команды...
Сборная мёртвая. Ни малейшего проблеска человеческой игры, ни тактики - ничего такого я не видел. Итальянцы выиграли в полноги, не особо к тому стремясь... Второй гол в меньшенстве - это просто контрольный выстрел в висок Калитке как главному тренеру. Нормальный тренер, возможно, что-то и слепит из наших вполне сносных по европейским меркам ресурсов... А может, и нет. У меня в последнее время к соревнованиям сборных нет никакого интереса, и подозреваю, что не у меня одного. Квалификация на крупные форумы давно никого не интересует, не говоря уже о товарищеских матчах. Далеко не все игроки охотно отлучаются в сборную, ставя интересы клуба (точнее, свои интересы в клубе) выше. Да и сами матчи чем дальше, тем хуже. Чисто футбольного интереса они практически не вызывают, команды играют без мотивации, сыгранности нет, отлаженности нет. За клубами элитных дивизионов интересно наблюдать - даже за аутсайдерами и середняками. Те же Блэкпул, Сток, Вулверхэмптон в Англии имеют собственный игровой почерк, так же как испанские борцы за выживание и обитатели середины таблицы. А сборные... Ну посмотрел я два матча давеча, Армению с русскими и грузинов с хорватами. Может просто не повезло, но две тупорылые нулёвки и никакой игры со стороны фаворитов в своих звёздных составах... Такое впечатление, что они даже не очень озабочены проблемой попадания в финальную часть Евро. С чисто футбольной точки зрения это не интересно.