Показать сообщение отдельно
Старый   20.03.2006, 13:32
  (#169)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Удручило увиденное вчерась по ТВ. Слабо сыграли. И как только ноги унесли? Внучата могли и победить(((
Сирко, спасибо, что привет передал. Теперь даже спад конкурентов и победа над жидами не позволит на 3 место взабраться. А ведь, как все услужливо расступаются!
По матчу в Харькове. Ну это к счастью не повтор прощлогодний (харьки - таврия) был, но опять же тихий ужОс! "Металл" пытался, но не мог, жиды и хотели и могли, но особо не усердствовали. Толкотня ничуть не лучше союзной 2 лиги. Я рвусь, пытаюсь доказать людЯм, что надо на футбол ходить. Меня страшно удивляет тот факт, как меня сагитированные мной люди не побили ещё!
Теперь про болельщиков. Переняли у нас вопль:"судья - сексуальное меньшенство". Было тысяч 5-6. Будет в отчётах больше - не верьте! Болеть НЕ умеют! Редкие попытки проорать "металлист" перекрикивались моей глоткой: "ДНЕПР- Днепропетровск!"))), хотя я и сидел на соседним с фановским секторе. Относились к моим воплям вполне лояльно. По крайне мере никто не оскорблял. Кроме фан-сектора (70-100 человек) все в тупую жрали семечки и глотали пиво. Хряковское ноу-хау не пускать с жестью на трибуны, притом, что никто никого не шмонает, хоть литровый фанфур водки проноси! Я в тупую, не предъявляя ксивы прошёл с 2л необрезанной баклахой. Меты не чета нашим: какие-то учтивые и незаметные. Побывав здесь уже на некотором количестве игр, делаю вывод, что болеет здесь наааамного хуже, но менты будут получше...