Показать сообщение отдельно
Старый   19.08.2011, 03:01
  (#102)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

такотож... Ладно, подождем до Нового Года, а там видно будет. Но свою слепую веру в могущество тренерского штаба Рамоса я уже потерял. Даже если доукомплектуемся и наиграем состав, я пока в Рамосе тренерской гибкости не вижу, а без этого мы будем сильно зависеть от настроения игроков... а значит о стабильности сможем только мечтать. Может я конечно ошибаюсь, но пока вот так вот вижу ситуацию.

Теперь по голам:
1-й: Кулакову превед. Верните Инкума! Падение Жулиано и срезку головой Хьюза спишем на невезение.
2-й: Второй превед Кулакову, которого не учили в школе, что нельзя держать нападающих у себя за спиной. А Мандзюка - что надо в своей штрафной играть плотнее. А Боатенга - что защитные функции - это не только отработка сзади, но и соблюдение офсайдной линии. Ну и Лаштувка мог бы выйти, раз видел, что там из-за спины наших баранов двое котеджеров вываливаются. Или подсказать хотя бы.
3-й: это лол вообще. Я по телевизору(!) заметил, что англичане готовы разыгрывать угловой уже, а наши на поле(!) этого не видели, пытаясь в это время друг другу указания раздать. В итоге начало комбинации проебали. Ну, а так, Демпси конечно толкал Кулакова руками. Судья тоже прошляпил эпизод.