Показать сообщение отдельно
Старый   07.12.2011, 23:34
  (#283)
Пользователь
7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ну вот уже треть команды перечислил. В прошлых проваленных матчах амёбами были ВСЕ, а тут хоть кто-то проявил волю к победе.
Блин, ну прям прогресс на лицо. Треть команды проявило волю к победе. Три раза ХА. Если Лаштувка почти допрыгнул до мяча ( сори, до штанги), то это воля к победе? Да самый задрыпаный вратарь должен прыгать минимум до локтей на штанге, и это по низу(((( тем более он в тот угол и прыгал. Воля к победе? Да под это высказывание подходит только Матеус, который отрабатывал любой пас, хоть верхом ( с его то ростом) хоть уходящий за линию. И это не воля к победе, это профессиолизм, который ему привили на западе. Остальные - просто жопа, и не в одних защитниках дело. Эту игру провалили опорники. В голах с игры их вина. Защита действовала по правилам. Один встречает, другой страхует, третий перекрывает центр в то время когда вратарь срезает угол обстрела атакующему игроку. А вот пас на противоположный фланг должен перехватывать ( или страховать) один из опорных полузащитников ( Ротань? Этот может. Крава? А он хоть раз это делал?) - вот вам и два гола на ровном месте(((( В играх, где присутствовал Боатенг таких голов небыло, он страховал ( хотя бокопорил в последних матчах со своим участием - я за голову брался) и таких классических голов небыло.
Вообщем надежд на весну я никаких не питаю, тем более не вьюноша уже. С Рамосом я вижу улутчшение игры только через еще один сезон ( читай не улутчшение игры, а изменение турнирного положения). Всегда был убежден- ДНЕПР был славен командной игрой, пока не прийдет тренер который сможет привить им дух командной игры, толку с нашей команды ( читай выше четвертого места) не будет((((

Господи, спасибо тебе за все...