Показать сообщение отдельно
Старый   21.12.2011, 02:03
  (#337)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Эксперт770 Посмотреть сообщение
юристы Коломойского могут так все устроить что Рамос , еще должен останется
Ну я не думаю, что Рамос шёл сюда на лоховских условиях

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
в прошлом сезоне у Рамоса было всего 2 поражения. В этом проблемы начались после того, как в команду влилась куча новичков и Рамос начал перестраивать Днепр на свой лад. По сути дела этот сезон - переходный, и если не просрем трансферную компанию (как этим летом), в следующем сезоне должно все устаканиться. Лично я буду судить о том, получилось у Рамоса здесь или нет - только ближе к концу следующего года.
Насчёт трансферов не очень-то разделяю оптимизм. Четыре хохла в состав мы будем вынуждены поставить в любом случае, а у нас их под основу всего шесть: Ротань, Коноплянка, Олейник, Мандзюк, Чеберячно, Кравченко. Купить более качественных, чем эти, сейчас практически нереально.
Основная проблема даже не в этом. Свой потенциал Днепр не реализовывает даже наполовину, особенно с учётом действительно качественного усиления в лице Калинича или Боатенга. Почему испанцы практически никогда не тренируют в Англии? Или англичане в Испании? Потому что это совсем другая лига, другая психология, другие особенности, которые касаются далеко не только поля. Рамос не знает всех этих тонкостей. Я не вижу в нём достаточной гибкости и в то же время целеустремлённости, чтобы достичь здесь результата. У нас ОЧЕНЬ тяжелый случай, слишком уж глубоко мы в жопе и далеко отпустили конкурентов. Рамос не до конца понимал, куда идёт, какие будет иметь полномочия. Мы не до конца понимали, кого берём и каковы его возможности. А чемпионат у нас совсем не простой... Многие привыкли по старинке считать его говном, но на самом деле он действительно развивается.
Наша основная проблема не в Рамосе. Хорям вполне хватает и Маркевича, чтобы быть на голову выше нас. Выход в группу ЛЕ или третье место в одном сезоне ничего не решает. Нужно поступательное движение вперёд, обеспечить которое Рамос в одиночку просто не может - и не должен.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."