Показать сообщение отдельно
Старый   09.03.2012, 13:30
  (#155)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
МКГ выйдет в 1/4 (ИМХО).
Когда это писал, никак не мог предположить, что они забьют 8 шт австрийцам. После этого не удивительно, что

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
латиносы мегаглиста походу прониклись мыслью, шо они помазанники божии. чтоб корече: звезда там во лбу нешутейная зажглась
и результат не вызывает недоумения. Олимпиакос добротная команда, закалённая в ЛЧ. Шансы конечно есть, но уже нет того тактического плацдарма, который был например против Сошо после домашней нулёвки. Греки будут закрываться дома и искать контратаки, хорям будет сложно склонить такой матч в свою пользу, ещё и с нужным счётом.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
за 2-е место они биться просто не смогут
Насчёт этого вспоминается матч МКГ - Ворскла, когда они играли, будучи на первом месте в таблице после победы в кротовске, вели 2-0. Но психология заставила их на последние полчаса вжаться в свою штрафную и Ворскла сравняла счёт. Вот поэтому и не смогут. Малейший успех сразу ведёт за собой неудачу, будь то победа в кротовске или разгром Ред Булла.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."