Показать сообщение отдельно
Старый   11.03.2012, 17:02
  (#416)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
потому у меня к ЭТОМУ составу требования и біли занижены
Игра была равна - играли два говна. Били вперёд и всё... Игры НЕТ! Какая разница, какой состав - мысли нет, тупо хуярят вперёд этот мяч, больше ничего.

Цитата:
опять не могу не упомянуть о радости по причине отсутствия Ротаня)
Тебе Кравченко больше по душе или что?

Цитата:
не было такого себе Калитвинцева, которого у нас попросту НЕТ!
Да.. Назаренко Ну так зачем играть в тактику, которая подразумевает его наличие? Почему не играть, к примеру, 4-2-2-2? Опорники, вингеры и форварды? Ну не получается у Жулика, не тянет Шахов - почему не изменить построение? Оттого и нет игры, что полагаемся на людей, которые ничего не могут дать, вместо того, чтобы сместить акценты. Рамос конечно в жопе сейчас находится, не позавидуешь. Но к нему самому тоже есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Любой домашний матч с командами №5-№16 в таблице ЧУкра, где не было подавляющего преимущества, должен расцениваться как провал.
По ситуации на текущий момент, играли два середняка. Хозяева поля, на правах хозяев поля, намутили непонятный гол. Гостям помог судья - вот тебе и ничья Нормально, Григорий? Отлично, Константин.

Цитата:
откровенно говоря Ботя меня уже давненько подкумаривает
Он на пути в ту задницу, где оказываются все более-менее толковые футболисты после перехода в Днепр. Причём этот путь ещё затянулся. Я думаю, что ему можно до лета отправляться в Гану. Дисквала матчей пять впаяют, а там уже и сезону конец.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."