Цитата:
Сообщение от червонец
потому у меня к ЭТОМУ составу требования и біли занижены
|
Игра была равна - играли два говна. Били вперёд и всё... Игры НЕТ! Какая разница, какой состав - мысли нет, тупо хуярят вперёд этот мяч, больше ничего.
Цитата:
Сообщение от червонец
опять не могу не упомянуть о радости по причине отсутствия Ротаня)
|
Тебе Кравченко больше по душе или что?
Цитата:
Сообщение от червонец
не было такого себе Калитвинцева, которого у нас попросту НЕТ!
|
Да.. Назаренко

Ну так зачем играть в тактику, которая подразумевает его наличие? Почему не играть, к примеру, 4-2-2-2? Опорники, вингеры и форварды? Ну не получается у Жулика, не тянет Шахов - почему не изменить построение? Оттого и нет игры, что полагаемся на людей, которые ничего не могут дать, вместо того, чтобы сместить акценты. Рамос конечно в жопе сейчас находится, не позавидуешь. Но к нему самому тоже есть вопросы.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Любой домашний матч с командами №5-№16 в таблице ЧУкра, где не было подавляющего преимущества, должен расцениваться как провал.
|
По ситуации на текущий момент, играли два середняка. Хозяева поля, на правах хозяев поля, намутили непонятный гол. Гостям помог судья - вот тебе и ничья

Нормально, Григорий? Отлично, Константин.
Цитата:
Сообщение от червонец
откровенно говоря Ботя меня уже давненько подкумаривает
|
Он на пути в ту задницу, где оказываются все более-менее толковые футболисты после перехода в Днепр. Причём этот путь ещё затянулся. Я думаю, что ему можно до лета отправляться в Гану. Дисквала матчей пять впаяют, а там уже и сезону конец.