Lexa, честно говоря твой комент меня разачаровал ну просто до немогу. Не ожидал от тебя такого(((. дал бы скидку если бы написал минут 40 после матча, но после того как эмоции чуть поулеглись - не ожидал от тебя. А теперь по порядку. Насчет играли два говна. Днепр играл ничуть не хуже чем с кротовней, так почему там они небыли говном, а тут почемуто стали? Второе. Крава отыграл по моему мнению лутчшиЙ матч в составе Днепра, чего только стоят первые два ( можно даже сказать три) ОБДУМАННЫХ стандарта, да и карточки там и близко небыло? По третьему, ты сам противоречиш своему первому пункту 1 играли два говна, 3 играли два середняка - определись - говно или середняки? А вот по четвертому пункту повторял и буду повторять Боатенг игрок с мозгами и с правильными ногами, а по поводу троих положил, так четвертый ( который в красной футболке близко не подошел) на ногах остался, а жаль. Если бы он и судью положил, я бы ему в ножки поклонился))))).
И последнее, если я не прав поправте меня. Судья имеет право приостановить матч, если на поле находится больше игроков чем положенно по регламенту, если кто то или что то своим нахождением на поле мешает продолжению игры и тд и тп. Я так понимаю, происходящее за полем, если оно не несет прямой угрозы игрокам ( и судьям) судью не должно ни коим образом волновать? Так какого хрена он матч остановил, если никто даже за рекламные щиты не перелез?
Господи, спасибо тебе за все...
|