Цитата:
Сообщение от 7valerik
Днепр играл ничуть не хуже чем с кротовней, так почему там они небыли говном, а тут почемуто стали?
|
Отсутствие конструктивной игры в гостях против кротов можно списать на силу соперника. Надежность в обороне есть - уже хорошо. Отбились, выстояли, добыли ничью - молодцы. А дома с Ворсклой уже пора показать какие-то зачатки игры, ты не находишь? Игры не было совсем.
Цитата:
Сообщение от 7valerik
Крава отыграл по моему мнению лутчшиЙ матч в составе Днепра, чего только стоят первые два ( можно даже сказать три) ОБДУМАННЫХ стандарта, да и карточки там и близко небыло?
|
Карточки не было, но причём тут уровень его игры? Стандарты... Я тебя прошу. Набросить мяч в толпу много ума не надо, но у него в матче с кротами и столько не было. Попадал в ближнего постоянно... А тут прогресс. В игре - много брака, неточные передачи, ноль обострений, всё медленно и поперёк. Может ещё гол ему запишем в эпические заслуги?
Цитата:
Сообщение от 7valerik
По третьему, ты сам противоречиш своему первому пункту 1 играли два говна, 3 играли два середняка - определись - говно или середняки?
|
Это одно и то же.
Цитата:
Сообщение от 7valerik
Боатенг игрок с мозгами и с правильными ногами, а по поводу троих положил, так четвертый ( который в красной футболке близко не подошел) на ногах остался, а жаль. Если бы он и судью положил, я бы ему в ножки поклонился)))))
|
Я не спорю, что он хороший игрок. Я говорю, что любой хороший игрок в Днепре сгнивает за короткий срок. А по поводу удаления с моей стороны не было никакой критики. Просто констатация того факта, что он наверняка получит длительную дисквалификацию.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А ты заметил кто бил вперед? Я тебе подскажу: Кравченко, Бабенко. Вот когда у них появятся яйца и уверенность в своих действиях - тогда и будем играть нормально. Ну, либо на их место прийдут те, кто может играть хладнокровно.
|
Инкум ещё. Хотя казалось бы, игрок, угодный Рамосу. Тот же самый Алсидес никогда тупо не бил вперёд, всегда пытался выйти через пас. То же самое касается Боатенга. Это психология игры, у нас она ущербная. Может ли повлиять на неё Рамос? Не знаю, хотелось бы, чтоб мог.