Показать сообщение отдельно
Старый   12.03.2012, 00:39
  (#420)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от 7valerik Посмотреть сообщение
Днепр играл ничуть не хуже чем с кротовней, так почему там они небыли говном, а тут почемуто стали?
Отсутствие конструктивной игры в гостях против кротов можно списать на силу соперника. Надежность в обороне есть - уже хорошо. Отбились, выстояли, добыли ничью - молодцы. А дома с Ворсклой уже пора показать какие-то зачатки игры, ты не находишь? Игры не было совсем.

Цитата:
Крава отыграл по моему мнению лутчшиЙ матч в составе Днепра, чего только стоят первые два ( можно даже сказать три) ОБДУМАННЫХ стандарта, да и карточки там и близко небыло?
Карточки не было, но причём тут уровень его игры? Стандарты... Я тебя прошу. Набросить мяч в толпу много ума не надо, но у него в матче с кротами и столько не было. Попадал в ближнего постоянно... А тут прогресс. В игре - много брака, неточные передачи, ноль обострений, всё медленно и поперёк. Может ещё гол ему запишем в эпические заслуги?

Цитата:
По третьему, ты сам противоречиш своему первому пункту 1 играли два говна, 3 играли два середняка - определись - говно или середняки?
Это одно и то же.

Цитата:
Боатенг игрок с мозгами и с правильными ногами, а по поводу троих положил, так четвертый ( который в красной футболке близко не подошел) на ногах остался, а жаль. Если бы он и судью положил, я бы ему в ножки поклонился)))))
Я не спорю, что он хороший игрок. Я говорю, что любой хороший игрок в Днепре сгнивает за короткий срок. А по поводу удаления с моей стороны не было никакой критики. Просто констатация того факта, что он наверняка получит длительную дисквалификацию.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А ты заметил кто бил вперед? Я тебе подскажу: Кравченко, Бабенко. Вот когда у них появятся яйца и уверенность в своих действиях - тогда и будем играть нормально. Ну, либо на их место прийдут те, кто может играть хладнокровно.
Инкум ещё. Хотя казалось бы, игрок, угодный Рамосу. Тот же самый Алсидес никогда тупо не бил вперёд, всегда пытался выйти через пас. То же самое касается Боатенга. Это психология игры, у нас она ущербная. Может ли повлиять на неё Рамос? Не знаю, хотелось бы, чтоб мог.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."