Ну Испания не на шару предыдущие два чемпа сняла, реально были сильнее всех. А насчёт остальных, как по мне, то Германия выделяется. Я бы поставил на них. Голландия тоже вечный фаворит, может когда-то и сложится, но в финале против немцев я бы в них не особо верил. Португалия, Англия и Франция - по качеству игры это второй эшелон, хотя конечно турнир короткий, могут и выстрелить, НО!.. Италию, я так понял, можно сбросить со счетов. Ну и как обычно должна быть какая-то тёмная лошадка, которая выйдет в 1/4 или даже в 1/2, хотя никто её там не ждал. Россия вряд ли, с их поголовным пафосом "еду за победой" надо быть попроще, да ещё 3-0 с макаронами вскружит голову. Украина вряд ли сможет пройти неудобную группу, Польша сама по себе слабовата. Возможно, греки или ирландцы добьются локального успеха по системе "сталинград". Хорватия - за счёт возможного провала Италии могут выйти из группы, по сетке идут на нашу группу, которая менее сильная, чем В... В качестве "тёмной лошадки" идеальный вариант) В финал я бы вывел Испанию и Германию, победа немцев.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|