Показать сообщение отдельно
Старый   12.06.2012, 20:29
  (#1293)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ярмоленко - в моменте с нашим голом ошибся
Он оказался не на своём месте. Нужно внимательнее посмотреть повторы, но судя по всему, дело было так: Селин лежал на газоне, блядошведы организовали атаку по его зоне, блядосудья не остановил игру, в итоге вся линия обороны сдвинулась на одного человека влево, прикрывая позицию Селина, поэтому поднялась неразбериха, Ярмоленко оказался в центре штрафной, а на позиции правого бека вообще никого не оказалось. Оттуда и отдали голевой пас, ну а сдержать в центре буратиновича было практически невозможно. Так что этот гол скорее неприятное стечение обстоятельств, чем следствие чьих-либо ошибок.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
От Назара хотелось бы большего
Вацко сказал, что Назар к 75й минуте пробежал около десяти километров. Это очень большой объём работы как для такого времени. Я вообще не ожидал, что он способен на это чисто физически, без резкой потери качества игры. Но вот что с людьми делает сверх-мотивация!!! То же самое касается Шевченко. Целый год (если не больше) с трудом ползал по полю, а здесь как сыграл!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
С французами нам мало что поможет, но с англичанами, думаю, мы поборемся за выход из группы.
А почему ты ставишь одних выше других? По вчерашней игре напросился только один, достаточно банальный вывод, что игра была равна, и играли два не то чтобы говна, но и не конфеты точно... Очень меткое выражение где-то прочёл - "бездушная игра". Я не понимаю, как можно так играть на чемпионате Европы. Вероятно, для таких как Англия или Франция это больше увеселительная прогулка, фан, так сказать.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."